Vôlei Futuro finalmente estreia, sofre, mas vence Volta Redonda de virada

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:06

O Vôlei Futuro demorou muito para estrear na Superliga. E, disputando sua primeira partida apenas na quinta rodada da competição, demorou também para entrar no jogo. Fora de casa, o time perdeu o primeiro set com facilidade e viu o Volta Redonda abrir 2 a 0. Mas a equipe paulista conseguiu se recuperar e começou no campeonato com uma vitória no tie-break (16/25, 24/26, 25/23, 25/21 e 15/11), em duas horas e 13 minutos.

O maior pontuador da partida foi Vinicius, do Volta Redonda, que marcou 22 vezes, todas elas no ataque. Do lado do Vôlei Futuro, Leandro Vissotto anotou 16 pontos. O levantador e capitão Ricardinho foi eleito o melhor do confronto.

Os dois times voltam a jogar neste sábado. O Vôlei Futuro vai até Porto Alegre enfrentar a Sogipa, às 19h (de Brasília). O Volta Redonda joga novamente em casa, contra o Campinas, às 16h.

Montes Claros segue invicto e Florianópolis perde a primeira

Também nesta quinta-feira, Montes Claros mostrou que segue em grande fase e chegou à quinta vitória na Superliga. Em casa, o time mineiro perdeu o primeiro set, mas virou e venceu por 3 sets a 1. (23/25, 25/19, 25/21 e 25/21). Quem também manteve a invencibilidade e ganhou seu terceiro jogo foi o Sesi, que viajou até Florianópolis para derrotar o time da casa por 3 a 1 (25/17, 23/25, 32/30 e 25/22).