Criciúma sai na frente, mas Marquinhos garante o empate para o Avaí fora de casa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:08

No Heriberto Hulse, o Criciúma abriu o placar mas viu o ídolo do Avaí deixar tudo igual

Atuando fora de casa, o Avaí se aproximava de um segundo revés consecutivo em confrontos diretos após perder por 4 a 1 para a Chapecoense na última rodada. No entanto, uma derrota para o Criciúma foi evitada pelo primeiro gol do meia Marquinhos em seu retorno ao Leão, garantindo o empate por 1 a 1 no Heriberto Hulse.

O placar foi aberto logo no início da partida. Aos seis minutos, o lateral esquerdo Marlon recebeu na área e avançou em direção à linha de fundo. Mesmo com pouco ângulo, o jogador acertou um forte chute de perna esquerda e balançou as redes.

Aos 17, Rodriguinho perdeu boa oportunidade para empatar a partida. Danilo e Diego Renan, um para cada lado, levaram perigo com chutes de longa distância, mas a melhor chance após o gol veio aos 45 minutos, quando Aleks fez boa defesa em cabeçada de Matheus Ferraz para impedir que o Criciúma aumentasse a vantagem.

No segundo tempo, foi a vez do Avaí acertar a trave em chute de Dinelson aos 12 minutos. Fabinho perdeu uma boa chance para dar tranquilidade ao Tigre aos 18 minutos, quando ficou cara a cara com Aleks. A chance perdida custaria caro: aos 36, Marquinhos acertou belo chute da entrada da área para marcar seu primeiro gol no retorno ao Avaí e garantir o empate.

Também neste domingo, o Juventus virou sobre o Atlético Ibirama para vencer em casa por 2 a 1 com gols de Leandrinho e Paulinho, enquanto Vanderlei abriu o placar para os visitantes. O Guarani de Palhoça também venceu, superando o Camboriú por 1 a 0 com um gol de Cleiton Garcia.

Assim, o Criciúma chega ao segundo empate consecutivo e fica com cinco pontos, um a menos do que o Juventus, enquanto o Avaí tem quatro. O Guarani de Palhoça passa a somar três, enquanto o Atlético Ibirama soma apenas um ponto e o Camboriú ainda não saiu do zero.