Flamengo consegue empatar com o Atlético Mineiro.

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:10

Com 41 pontos, o Flamengo termina a 33ª rodada na 14ª posição, separado por oito pontos da zona de rebaixamento.

Por jogar fora de casa e ter um jogador a menos desde o primeiro tempo, o Flamengo saiu satisfeito de campo com o um ponto conquistado nesta quinta, diante do Atlético-MG, no empate por 1 a 1 com direito a bola de Ronaldinho Gaúcho na trave nos últimos minutos.

Renato Santos destacou a dificuldade da partida no Independência e comemorou o resultado. “Nofutebol, hoje, só se dá valor a um ponto quando o jogo é difícil. E esse jogo foi difícil”, declarou o zagueiro, contratado junto ao Avaí no fim de setembro e titular absoluto com Dorival Júnior.

Leonardo comemora o gol de empate do Atlético-MG

Ronaldinho tenta jogada ofensiva

Jogada forte entre atleticanos e flamenguistas no Independência

Vágner Love em ação no Independência

Ronaldinho Gaúcho desafia a marcação do Flamengo, seu ex-clube

Jogadores do Flamengo comemoram o gol de Renato Abreu sobre o Atlético-MG

Autor do gol que abriu o placar e deixou o Flamengo na frente por cerca de 30 minutos, Renato Abreu também elogiou a postura da equipe, fazendo justiça à camisa rubro-negra. “Todo mundo batalhou, se entregou. Muitas dores, pancadas, jogo forte. E tem que se orgulhar porque a gente está vestindo o manto sagrado”, disse o camisa 11.

Na opinião de Vágner Love, a expulsão do volante Wellington Silva, aos 42 minutos de jogo, por falta em Bernard, foi o que mais exigiu superação do time “Quando tem um jogador a menos, temos que correr e nos dedicar. Quando não faço gol, eu quero ajudar de alguma forma. E hoje eu procurei correr bastante. Foi a maneira que encontrei”, apontou.