Robinho dá cabeçada em adversário na vitória por 1 a 0 do Milan sobre a Atalanta

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:08

Atacante entrou aos 40 minutos do segundo tempo, agrediu rival, mas não foi punido pelo juiz

O Milan bateu a Atalanta por 1 a 0 neste domingo, em Bergamo e alcançou a quinta colocação do Campeonato Italiano com 37 pontos. El Shaarawy marcou o gol do jogo.

A partida ficou marcada, contudo, por um lance não visto pela arbitragem do jogo. Já nos minutos finais, Robinho, que entrara aos 40 minutos do segundo, deu uma cabeçada em Carlos Carmona, chileno do Atalanta. O jogador do time da casa devolveu a agressão com um soco na barriga de Robinho.

As imagens podem motivar a Federação Italiana a punir os dois jogadores com a expulsão nas próximas rodadas.