Twente goleia na estreia do Holandês. Ajax apenas empata em casa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:11

EFE

Vice-campeão na última temporada, o Feyenoord visitou o Utrecht e levou a melhor, vencendo por 1 a 0

O Twente goleou o Groningen por 4 a 1 em casa neste domingo, na estreia dos dois times no Campeonato Holandês 2012/2013, e se tornou o primeiro líder da competição, enquanto o atual campeão Ajax não passou de um empate com o AZ Alkmaar na Amsterdam Arena.

Chadli e Tadic foram os grandes nomes da partida em Enschede, com dois gols cada, e Bacuna descontou para a equipe visitante. Em Amsterdã, Van der Wiel abriu o placar para os donos da casa. Altidore virou o jogo com dois gols no começo do segundo tempo, mas Sigthorsson garantiu a igualdade para o Ajax a menos de dez minutos do fim.

Vice-campeão na última temporada, o Feyenoord visitou o Utrecht e levou a melhor, vencendo por 1 a 0, com um gol de Cissé. O PSV Eindhoven, por sua vez, perdeu por 3 a 2 para o RKC Waalwijk no sábado, no campo do adversário.