Valdivia diz que corinthians "atropelou"

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:14

Após a derrota por 2 a 1 no clássico contra o Corinthians, os jogadores do Palmeiras tentaram achar uma explicação para a virada do rival, que precisou de apenas três minutos para marcar dois gols.

“Foram quase dez minutos que o Corinthians atropelou nosso time. A gente entrou com sono no segundo tempo e eles aproveitaram. Depois, ficou difícil para empatar”, comentou o chileno Valdivia.

Os dois gols do Corinthians saíram após cobranças de falta de Jorge Henrique. Na primeira, aos três minutos, Paulinho aproveitou bobeada da zaga para fuzilar Deola. Na segunda, o palmeirense Márcio Araújo se atrapalhou e acabou fazendo contra.

“A gente não pode tomar uma virada como essa em um clássico contra o Corinthians”, acrescentou Valdivia.

Para o volante Marcos Assunção, autor do primeiro gol do clássico, a equipe falhou na marcação.

“Faltou atenção na marcação. Tomamos os gols em jogadas que estamos acostumados a usar", disse, citando a eficiência da equipe do Palestra Itália nas jogadas de bola parada.