O delegado do 14º Distrito Policial, Ricardo
Cestari (Foto: Letícia Macedo/ G1)
O titular do 14º Distrito Policial, de Pinheiros, Ricardo Cestari, afirmou no início da tarde desta quinta-feira (4) que a nutricionista Gabriella Guerrero, de 28 anos, deverá responder por homicídio doloso, quando há intenção de matar, porque conduzia o Land Rover do namorado acima do limite de velocidade permitido na Rua Natingui, na Vila Madalena, onde atropelou o empresário Vitor Gurman, no dia 23 de julho.
Questionado se a nutricionista será indiciada por homicídio doloso, o delegado foi enfático: "Isso. O crime é homicídio doloso". Ele disse já ter elementos para dizer que ela estava ao volante no momento do acidente, e não o namorado dela, o engenheiro Roberto de Souza Lima, de 34 anos. O fato da velocidade [que caracteriza o homicídio doloso]. Ela estava assumindo o risco. Estava em um carro grande, afirmou o delegado. De acordo com Cestari, o veículo trafegava em velocidade bem maior do que permitida. Segundo a polícia, um primeiro laudo apontou que a nutricionista estava alcoolizada no momento do acidente.
O delegado afirmou que Guerrero deve prestar depoimento entre esta sexta (5) e a segunda-feira. Nesta manhã, o gerente do vallet do bar Piove, onde o casal estava pouco antes do atropelamento, afirmou que Guerrero deixou o estabelecimento ao volante.
Jipe ficou tombado na via (Foto: Reprodução/TV Globo)
Na saída do estabelecimento, eu notei que ele queria dirigir o carro para ir embora, só que ela, muito decidida, sóbria, falou: Eu vou dirigir o carro. O carro estava funcionando já. Eu entreguei o carro a ela, ela entrou no carro e foram embora, afirmou Naílson Manoel Barbosa.
O rapaz não tinha condição alguma de assumir o carro. Aparentemente ele estava bêbado, disse. O gerente do vallet, que trabalha no local há três anos, disse que conhecia a nutricionista há algum tempo.
A Polícia Civil aguarda os laudos da perícia para concluir o inquérito.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições