O resultado do concurso que vai eleger o melhor pastel de feira de São Paulo será divulgado nesta segunda-feira (22). Um júri vai analisar o pastel dos dez finalistas na Praça Charles Miller, no Pacaembu, na Zona Oeste da capital. Entre os critérios de avaliação estão higiene, atendimento e o pastel de carne, que é o mais pedido pelos paulistas.
Durante a fase de votação popular, os consumidores deram notas para a barraca e puderam experimentar todos os sabores. Na grande final, apenas o pastel de carne será analisado. O júri que vai avaliar os pastéis é composto por chefs de cozinha, jornalistas, críticos de gastronomia.
O primeiro colocado no concurso recebe prêmio de R$ 8 mil. O segundo lugar recebe R$ 2 mil e o terceiro colocado fica com o prêmio de R$ 1 mil. Os melhores de cada região recebem certificados de participação.
Além dos prêmios em dinheiro, cada um dos dez finalistas terá direito a montar sua barraca em um ponto da cidade durante a Virada Cultural e outros eventos organizados pela Supervisão Geral de Abastecimento. Também será escolhido o melhor caldo de cana.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições