Confira a dica.
Essa receita é super deliciosa e em apenas uma hora rende até 20 unidades.
Veja:
Ingredientes
4 xícaras (chá) de água (960 ml)
8 gemas grandes em temperatura ambiente
½ colher (sopa) de essência de baunilha
4 xícaras (chá) de açúcar (720 g)
Veja outras receitas:
Experimente um cheesecake de chocolate
Como fazer
1- Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves.
2- Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, bem untadas com manteiga.
3- Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 10 a 15 minutos ou até que cresçam e dourem ligeiramente.
4- Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar com a água e leve ao fogo alto.
5- Cozinhe a calda por 20 minutos ou até obter uma calda rala.
6- Retire os papos-de-anjo do forno e deixe amornar, passe uma faca ao redor das forminhas e desenforme.
7- Coloque os papos-de-anjo em uma tigela e banhe com a calda.
8- Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia