Este prato é super saboroso, feito em apenas uma hora rende até quatro porções.
Experimente essa massa com um complemento diferente.
Aproveite:
Ingredientes
2 dentes de alho
30 g de uva passa branca
600 g de tomate pelado
30 ml de azeite extravirgem
Sal a gosto
400 g de atum em óleo
400 g de spaghetti di grano duro
Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
Salsa fresca a gosto
Veja outras receitas:
A sopa creme de brócolis e couve-flor
Como fazer
1- Hidratar as uvas passas em água por 20 minutos.
2- Escorrer e reservar.
3- Em uma frigideira funda, dourar levemente o alho cortado em cubinhos no azeite.
4- Adicionar os tomates cortados em pedaços pequenos e cozinhar por cerca de 20 minutos.
5- Acrescentar o atum, sem o óleo, e cozinhar por mais 20 minutos.
6- Temperar o molho com sal e pimenta e juntar as uvas passas.
7- Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
8- Adicionar a massa ao molho, salpicar com a salsa picada e cozinhar por alguns minutos.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia