Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 colher (chá) de baunilha
¹/³ xícara (chá) de cacau em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo
colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento
1 xícara (chá) de coco ralado
Veja outras receitas:
O bolo de canela recheado com geleia de maçãs e nozes
Como fazer
1- Aqueça o forno a 180ºC.
2- Unte uma assadeira retangular (20 cm x 19 cm).
3- Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar, o ovo e a baunilha. Reserve.
4- Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal, adicione ¾ de xícara (chá) de coco ralado e junte ao creme reservado. Misture bem.
5- Distribua a massa na assadeira. Polvilhe o restante do coco.
6- Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até o brownie começar a se soltar da assadeira. Deixe esfriar.
7- Corte em quadrados e sirva.
Com informações de M de Mulher
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia