Aprenda a fazer essa massa maravilhosa com recheio de cenoura e manjericão.
Ela é super nutritiva e saborosa.
Veja como fazer:
INGREDIENTES
Massa
1 ovo
125g de manteiga
250g de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio
50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)
300ml de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
Veja outras receitas
Experimente a torta de abobrinha com bacon
Como fazer
Massa
1- Misture tudo com as mão até dar liga.
2- Deixe descansar por uma hora na geladeira.
3- Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas.
4- Asse em forno médio pré-aquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.
Recheio
1- Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente.
2- Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições