Experimente esse prato super delicioso.
Ótima dica e pedida para um almoço de dia das mães.
Feito em 45 minutos, rende até 10 porções. Vale a pena provar!
Veja:
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
1 kg de salmão cortado em filés
4 cenouras médias descascadas e cortadas em tiras
4 batatas médias descascadas e cortadas em tiras
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de alcaparras
Óleo para untar o refratário
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Veja outras receitas:
Experimente uma carne ao molho de café
O nhoque de mandioca com carne seca
Como fazer
1- Tempere os filés com o sal e a pimenta.
2- Deixe-os descansar por 10 minutos.
3- Enquanto isso, refogue em uma panela a cebola, as tiras de batata e de cenoura no azeite por 10 minutos no fogo médio.
4- Em seguida, acrescente o creme de leite, as alcaparras e misture. Reserve.
5- Coloque os filés em um refratário untado com óleo e cubra-os com o creme reservado.
6- Polvilhe queijo ralado e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente meia hora ou até que os filés fiquem levemente dourados.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia