Aprenda a fazer esse doce diferente.
Esse doce é a mistura do brigadeiro tradicional com brownie, uma delícia.
Em 60 minutos rende até 10 porções.
Veja:
Ingredientes
Brownie:
¾ xícara (chá) achocolatado
6 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
1 ¼ xícara (chá) farinha de trigo
½ xícara (chá) chocolate em pó
2 xícara (chá) açúcar
2 pitadas de sal
4 ovos
1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
½ xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
Brigadeiro:
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Veja outras receitas:
A torta gelada de wafer coberto com chocolate
Faça um cheesecake com cobertura de goiabada
Como fazer
Brownie:
1- Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
2- Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
3- O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
Brigadeiro:
1- Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
2- Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
3- Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Montagem:
Corte o bolo e disponha os pedaços em copinhos de dose ou taças intercalados com colheradas de brigadeiro.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia