Aprenda a fazer essa receita super saborosa.
O salmão grelhado com ervas finas e creme de espinafre é ideal para um almoço.
O prato é feito em até uma hora e rende duas porções.
Veja:
Ingredientes
Suco de 1/2 limão
02 postas de salmão, sem pele, de 250g cada
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Ervas finas a gosto
Sal a gosto
Veja outras receitas:
Uma deliciosa lasanha com massa de panqueca
Experimente um quiche de bacalhau
Modo de Preparo
1- Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos.
2- Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga.
3- Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar.
4- As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas.
5- Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão.
6- Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições