O salmão grelhado com ervas finas e creme de espinafre

O salmão grelhado com ervas finas e creme de espinafre

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:12

Aprenda a fazer essa receita super saborosa.

O salmão grelhado com ervas finas e creme de espinafre é ideal para um almoço.

O prato é feito em até uma hora e rende duas porções.

Veja:

Ingredientes

Suco de 1/2 limão

02 postas de salmão, sem pele, de 250g cada

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Ervas finas a gosto

Sal a gosto

Veja outras receitas:

Uma deliciosa lasanha com massa de panqueca

Faça cones de panqueca

Experimente um quiche de bacalhau

Modo de Preparo

1- Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos.

2- Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga.

3- Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar.

4- As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas.

5- Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão.

6- Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

 

 

 

Com informações de IG

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições