Aprenda a fazer essa pizza diferente e não menos saborosa que a tradicional.
A receita rende até 24 porções.
Aproveite!
Veja:
Ingredientes
Recheio
350 gr de Mussarela ralada(s)
350 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
6 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)
Massa
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
2 copo(s) de leite morno(a)
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 kg de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de sal
Montagem
quanto baste de gema de ovo batida(s)
quanto baste de sementes de papoula
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Como fazer
Massa
1- Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
2- Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Montagem
1- Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
2- A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.
3- Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil.
4- Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
5- Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
6- Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
7- Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.
Com informações de Terra
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