Aprenda a fazer esse bolinho de arroz delicioso com um sabor diferenciado.
Para quem gosta de um tempero mais forte essa receita é toda apimentada e muito saborosa.
O bolinho de arroz acompanha bem um prato para o almoço, por exemplo.
Em pouco mais de 60 minutos a receita rende até 4 porções.
Veja:
Ingredientes
2 ovos tipo extra
500 g de arroz agulhinha tipo 1 já cozido
Salsa fresca picada finamente a gosto
40 g de queijo parmesão ralado fino
Farinha de trigo a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 litro de óleo de milho para fritura
Sal a gosto
Veja outras receitas:
Um delicioso bolo gelado de abacaxi e coco
Faça a polenta de colher com sálvia
Como fazer
1- Numa tigela, misturar o arroz, acrescentando os demais ingredientes, amassando tudo com as mãos.
2- Caso haja necessidade, adicionar um pouco de farinha de trigo, ajustar o tempero com sal e pimenta.
3- Testar a massa antes de fazer os bolinhos.
4- Levar ao freezer por pelo menos 1 hora e fritar em óleo quente (170ºC – 180ºC) por imersão.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições