Faça essa sobremesa super simples e prática, muito saborosa.
Aproveite a receita!
Ingredientes
1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
1 embalagem de gelatina em pó sabor uva
1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
2 xícaras (chá) de água gelada
2 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de iogurte sabor pêssego
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Veja outras receitas:
Faça um doce de leite diferente
Faça um bolo de gengibre e chocolate
A sopa creme de brócolis e couve-flor
Como fazer
1- Em uma tigela pequena, coloque 1/2 xícara (chá) de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver.
2- Acrescente 1/2 xícara (chá) de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena. Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme. Reserve.
3- Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina.
4- Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos.
5- Coloque em seis taças alternando as cores. Reserve.
6- Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte em temperatura ambiente e misture bem até dissolve-la por completo.
7- Despeje nas taças reservadas e leve à geladeira por duas horas ou até firmar. Sirva gelado.
Com informações de Terra
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia