Nutrição é a ciência que investiga e controla a relação entre o homem e o alimento com o objetivo de preservar a saúde humana. O nutricionista deve planejar, administrar e coordenar programas de alimentação e de nutrição em empresas, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes, spas, asilos, entre outros.
Para poder definir cardápios, sugerindo pratos que supram as necessidades nutricionais de clientes, pacientes ou hóspedes, o estudante de Nutrição além das disciplinas do currículo básico, como fisiologia, anatomia e bioquímica, tem muitas matérias específicas, tais como aulas teóricas e práticas sobre qualidade nutricional dos alimentos e aulas de educação e higiene alimentar.
Durante os quatro anos da graduação, o aluno também terá aulas práticas de cozinha, em que aprende técnicas de preparo e conservação dos alimentos e investiga as transformações que eles sofrem antes de ser disponibilizados para o consumo.
Gostou do curso de Nutrição? Acho que tem tudo a ver com você? Aproveite para conferir quais são as melhores faculdades!
Nome da Faculdade Estrelas
Universidade Federal da Bahia (UFBA) &e733;&e733;&e733;&e733;&e733;
Universidade de Brasília (UnB) &e733;&e733;&e733;&e733;&e733;
Universidade Federal de Goiás (UFG) &e733;&e733;&e733;&e733;&e733;
Universidade Federal de Viçosa (UFV) &e733;&e733;&e733;&e733;&e733;
Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT) &e733;&e733;&e733;&e733;&e733;
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) &e733;&e733;&e733;&e733;&e733;
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) &e733;&e733;&e733;&e733;&e733;
Universidade de São Paulo (USP) &e733;&e733;&e733;&e733;&e733;
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições