Costeleta temperada com risoto de pêssego

Costeleta temperada com risoto de pêssego

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:27

Ingredientes:

01kg de costela temperada Pamplona, 150mL de vinho branco seco,  01 cebola média picada, 400g de arroz pré-cozido, 200g de pêssegos em calda picados,  01 copo de requeijão cremoso, salsa e cebolinha picada, 100g de bacon Pamplona picado, sal Marfim (Refimosal) e pimenta a gosto. Modo de preparo:

Tire a costela temperada Pamplona da embalagem,coloque em uma fôrma,  acrescente 100mL de vinho e leve ao forno Fischer previamente aquecido por aproximadamente 10 minutos, deixe assar a carne envolta em papel alumínio por mais ou menos 02 horas a 220 graus, desfaça-a do papel alumínio e deixe-a por mais 15 minutos até o ponto de dourar, enquanto isso, acenda a chama de seu fogão Fischer e, em uma panela coloque o bacon Pamplona, doure a cebola, em seguida acrescente o restante do vinho, o requeijão, o arroz pré-cozido, o pêssego picado, a salsa e a cebolinha, misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. Sirva juntamente com a costela temperada Pamplona, sem esquecer de toque de queijo parmesão ralado sobre o risoto e ótimo apetite. Rendimento aproximado: 04 pessoas.

Na foto o prato está decorado com flores esculpidas em legumes, que você encontra no livro do Cheff Mueller com o passo a passo e muitas outras sugestões de ornamentação culinária e várias receitas deliciosas. Clique aqui e tenha mais informações!

Cheff Mueller é consultor gastronômico, apresentador de TV, cheff de cozinha internacional, escritor na área de culinária e especialista em feiras e eventos temáticos.

Para ter acesso a mais receitas, acesse www.cheffmueller.com.br e assista ao programa de culinária e atrações artísticas apresentado pelo Cheff Mueller, na TV ESPORTE INTERATIVO para todo o Brasil via satélite, sexta-feira, das 11:00h às 11:30h, com mais exibições pela TV CLIMATEMPO, pela SKY, no canal 102 aos domingos e quartas a partir das 19:30h.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições