Ingredientes: 200g de filé de tilápia, 50g de bacon Pamplona picado, 300g de arroz pré-cozido Cooper BURITI, 01 cebola média picada, 50mL de água potável, 150mL de vinho branco seco, cheiro verde picado, requeijão cremoso, folhas de louro , sal Marfim (Refimosal), 02g de orégano e pimenta a gosto.
Modo de preparo: Tempere os filés de tilápia com sal Marfim (Refimosal), pimenta e o orégano , acenda a chama de seu fogão Fischer, aqueça em uma panela Ceraflame o bacon Pamplona, frite os filés de tilápia para em seguida desfiá-los. A seguir acrescente a cebola, sempre mexendo, e depois o arroz pré-cozido Cooper BURITI, a água, o vinho branco seco, as folhas de louro, o requeijão cremoso e por último o cheiro verde picado, deixe reduzir a água e o vinho cozinhando por 15 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento aproximado: 02 pessoas.
Receita gravada durante a FECARROZ 2.010 no stand da Cooperativa Juriti para o programa Sabor & Arte com Cheff Mueller!
Cheff Mueller é consultor gastronômico, apresentador de TV, cheff de cozinha internacional, escritor na área de culinária e especialista em feiras e eventos temáticos.
Para ter acesso a mais receitas, acesse www.cheffmueller.com.br e assista ao programa de culinária e atrações artísticas apresentado pelo Cheff Mueller, na TV ESPORTE INTERATIVO para todo o Brasil via satélite, sexta-feira, das 11:00h às 11:30h, com mais exibições pela TV CLIMATEMPO, pela SKY, no canal 102 aos domingos e quartas a partir das 19h30.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições