Risoto Pindamonhagaba

Risoto Pindamonhagaba

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:28

Ingredientes:

300g de Arroz Preto Ruzene pré-cozido 300g de lombo suíno Pamplona cortado em palitos 100g de lombo em cubinhos 100g de bacon Pamplona picado 01 cebola média picada 100g de beterraba cortada em cubinhos 100g de tomate seco sem pele Carmim 150mL de vinho branco seco 200g de abacaxi cortado em metades 100g de abacaxi em cubinhos Salsa picada 01 folha de louro noz-moscada azeite aromatizado com ervas sal e pimenta a gosto Modo de preparo

Tempere o lombo suíno Pamplona com sal, pimenta, acenda a chama de seu fogão Fischer, aqueça em uma panela o bacon Pamplona e frite os palitos de lombo até dourar e reserve. A seguir acrescente o azeite aromatizado com ervas, os cubinhos de lombo, a cebola, o tomate seco sem pele Carmim, sempre mexendo, e depois o Arroz Preto Ruzene pré-cozido, o vinho branco seco, a folha de louro, o abacaxi em cubinhos e a beterraba, por último, a salsa picada, deixe reduzir o vinho cozinhando por 15 minutos, sirva na seqüência.

Cheff Mueller é consultor gastronômico, apresentador de TV, cheff de cozinha internacional, escritor na área de culinária e especialista em feiras e eventos temáticos.

Para ter acesso a mais receitas, acesse www.cheffmueller.com.br e assista ao programa de culinária e atrações artísticas apresentado pelo Cheff Mueller, na TV ESPORTE INTERATIVO para todo o Brasil via satélite, sexta-feira, das 11:00h às 11:30h, com mais exibições pela TV CLIMATEMPO, pela SKY, no canal 102 aos domingos e quartas a partir das 19:30h.

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