5º Festival Gastronômico de Ubatuba (SP)

5º Festival Gastronômico de Ubatuba (SP)

Atualizado: Quinta-feira, 6 Agosto de 2009 as 12

Começa hoje, 6 de agosto, e vai até o dia 30, a quinta edição do Festival Gastronômico de Ubatuba, litoral norte de SP.

O Festival alia os sabores da melhor cozinha de Ubatuba à ações de conservação da Mata Atlântica e de sustetabilidade das comunicações caiçaras.

Programação:

Festins

Os festins serão realizados em dois finais de semana de agosto - dos dias 7 a 9 e de 21 a 23 - compreendendo almoços e jantares com degustação de pratos específicos pelo público. Cada restaurante participante terá uma receita especialmente preparada para essa ocasião, com ingredientes retirados da praia, da roça, da mata, do rio e do mar.

Além  dos festins, o Festival terá:

- Vila Gastronômica

- A conservação da mata atlântica começa pela boca

- Roteiros gastronômicos

- Oficinas gastronômicas para a comunidade

- Qualificação profissional no setor de A&B

- Valorização da cultura local e regional

Clique aqui e confira os restaurantes participantes do Festival.

veja também