Começa hoje, 6 de agosto, e vai até o dia 30, a quinta edição do Festival Gastronômico de Ubatuba, litoral norte de SP.
O Festival alia os sabores da melhor cozinha de Ubatuba à ações de conservação da Mata Atlântica e de sustetabilidade das comunicações caiçaras.
Programação:
Festins
Os festins serão realizados em dois finais de semana de agosto - dos dias 7 a 9 e de 21 a 23 - compreendendo almoços e jantares com degustação de pratos específicos pelo público. Cada restaurante participante terá uma receita especialmente preparada para essa ocasião, com ingredientes retirados da praia, da roça, da mata, do rio e do mar.
Além dos festins, o Festival terá:
- Vila Gastronômica
- A conservação da mata atlântica começa pela boca
- Roteiros gastronômicos
- Oficinas gastronômicas para a comunidade
- Qualificação profissional no setor de A&B
- Valorização da cultura local e regional
Clique aqui e confira os restaurantes participantes do Festival.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições