Com um pouco de criatividade você pode montar cardápios bem simples e rápidos de fazer para levar para comer em qualquer lugar.
Basta dedicar 20 minutos para prepará-los e ter uma bolsa térmica ou um isopor para manter tudo na temperatura adequada.
Modo de preparo:
Menu 1
Arroz integral com atum e abacate Leve o atum na lata, e abra-o somente na hora de comer. Leve também um envelope de azeite para colocar na comida na hora. Menu 2
Torta de berinjela Você pode fazer uma torta grande, que renderá porções para várias pessoas. O preparo demora um pouco mais, mas você pode fazer isso na noite anterior. Você pode fazer uma torta com outros legumes e verduras (abóbora, abobrinha, acelga, espinafre, alho-poró, etc.) ou de queijo light e cebola. Menu 3
Bife de soja à milanesa com rolinhos de mussarela recheados de tomate e azeitona. Prepare a milanesa na chapa. Compre mussarela fatiada e recheie os rolinhos com tomates cortados em cubinhos e azeitonas sem caroço. Espete-os com um palito para não desarmarem. Menu 4
Sanduíche de frango, alface, tomate e pepino. Cozinhe um peito de frango na chapa. Use pão árabe, que não tem miolo. Você pode complementar o lanche com um tempero feito de abacate processado com uma colher (chá) de azeite. Menu 5
Salada fria de massa tipo parafuso Misture folhas verdes, tomate, manjericão e a massa. Tempere com azeite e vinagre ou limão na hora de comer.
Importante:
Mantenha os alimentos sempre na sombra e refrigerados, porque o calor favorece a proliferação de bactérias. Use ingredientes frescos e jogue fora o que sobrar no fim do dia. Postado por: Felipe Pinheiro
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