A Almôndega estalet

A Almôndega estalet

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:23

Ingredientes

1K de carne moída de 1º ou 2º 2Pacotinho de creme de cebola 2 molho de tomate pronto

Modo de preparo

Misture a carne moída no creme de cebolas ate ficar bem firme.

Faça bolinhas, coloque o molho de tomate pronto em uma panela, leve ao fogo e deixe dar uma fervida de uns 2 minutos.

Acrescente as bolinhas e vá mexendo até elas cozinharem.

Se preferir, salpique com cheiro verde(Opcional) e sirva com arroz branco ou coloque por cima do macarrão.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições