A banana caramelada

A banana caramelada

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:21

Ingredientes

Massa

1 copo de água 1 copo de farinha de trigo 1/4 copo de fermento em pó 3 bananas nanicas Óleo suficiente para fritar

Caramelo

4 colheres de sopa de açúcar 2 copos de água

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha, a água e o fermento até obter uma massa mole Corte cada banana em 2 ou 3 pedaços Envolva cada pedaço na massa e frite até ficarem dourados (A banana não deve tocar o fundo da panela, mas deve ficar completamente submersa no óleo) Escorra bem e reserve

Caramelo

Coloque o açúcar e a água e mexa cuidadosamente em fogo alto até a mistura ficar com cor de caramelo (Não deixe ficar escura!) Coloque uma banana por vez na panela e caramelize-as totalmente.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições