A deliciosa Berinjela Recheada

A deliciosa Berinjela Recheada

Atualizado: Quinta-feira, 29 Setembro de 2011 as 10:58

Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Carnes

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

4 unidade(s) de berinjela média(s) 

250 gr de patinho moído(s) 

1 unidade(s) de cebola picada(s) 

1 dente(s) de alho amassado(s) 

15 unidade(s) de azeitona verde picada(s) 

1 unidade(s) de ovo cozido 

quanto baste de sal 

quanto baste de pimenta-do-reino branca 

40 gr de parmesão ralado(s) 

quanto baste de salsinha picada(s) 

1 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo:

Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.

Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.

Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.

Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.

Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.

Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido Misture tudo.

Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.

Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

veja também