A deliciosa torta gelada de morango

A deliciosa torta gelada de morango

Atualizado: Sexta-feira, 18 Novembro de 2011 as 10:17

Ingredientes

1 pacote de biscoito champanne 2 latas de leite condensado 2 tabletes de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite sem o soro 2 caixas de morango

Modo de preparo

1º - Em uma assadeira de fundo removível, arrume os biscoitos umedecidos no leite e reserve.

2º - Leve ao fogo baixo as duas latas de leite condensado até ficar em ponto de mingau (mas não deixe engrossar muito).

3º - Coloque metade do mingau e faça uma camada de morangos (inteiros), cubra novamente com o restante do mingau e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

4º - Derreta os chocolates em banho-maria, desligue e acrescente o creme de leite.

5º - Retire a torta da geladeira, desenfome e cubra com o chocolate derretido. Decore com morangos.

veja também