A deliciosa torta gelada prestígio

A deliciosa torta gelada prestígio

Atualizado: Terça-feira, 11 Outubro de 2011 as 12:34

Ingredientes

Para a base

1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Para o recheio

2 colheres (sopa) de amido 1 e ½ xícara de leite 1 lata de leite condensado 1 gema 50g de côco ralado

Para a cobertura

200 g de chocolate picado ½ caixinha de creme de leite Côco ralado pra decorar

Modo de preparo

Base: pré aqueça o forno em temperatura média (180°C); Bata as bolachas no processador ou liquidificador, transfira para uma vasilha e junte a manteiga ou margarina. Misture até obter uma farofa; Cubra o fundo e as bordas de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e asse em forno médio por 10 minutos. Reserve; Recheio: dissolva o amido no leite, junte todos os outros ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Reserve até esfriar. Cobertura: derreta o chocolate no microondas e depois misture o creme de leite; Monte a torta, colocando o recheio por cima da base e depois a cobertura; Decore com côco ralado e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.

veja também