A famosa panqueca americana

A famosa panqueca americana

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:23

Ingredientes

1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar 3 colheres de chá de fermento em pó 2 ovos levemente batidos 1 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de manteiga derretida Pitada de sal Óleo para untar

Modo de preparo

Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal

Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga

Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso

O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente

Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições