Muita gente me pergunta se o modelo da forma ou seu tamanho podem comprometer o resultado de uma receita. Podem sim! A escolha desse acessório faz toda a diferença na hora de preparar seus pratos preferidos. Cada tipo tem uma finalidade específica. Aqui, você vai aprender como elas podem e devem ser usadas para conseguir um bolo tão bonito como o da foto ao lado.
1. Forma de abrir ideal para empadões e tortas, pois desmonta facilmente.
2. Canelada com ou sem buraco, é boa para gelatina e pudins.
3. De anel seu formato permite que o calor atinja o centro do bolo, assando-o uniformemente. O fundo redondo é bom para pudins e manjares.
4. De buraco no meio possui a mesma finalidade que a de anel, mas o fundo reto é ideal para bolos
5. Muffins tem o tamanho certinho para assar esses bolos. Também pode ser usada para musses individuais e gelatinas.
6. Fundo removível é indicada para quiches e tortas, pois seu fundo se solta e facilita o desenforme.
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