A Lasanha vegetariana

A Lasanha vegetariana

Atualizado: Terça-feira, 30 Agosto de 2011 as 9:43

Tempo: 60 minutos

Rendimento: 4 porções

Dificudade: fácil

Categoria: massa

Utensilhos Necessários:

refratário

panelas,

forno preaquecido,

Ingredientes:

6 folhas de massa de lasanha

3 xícaras de queijo ralado

1 batata-doce

500g de molho de legumes

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 150°C. Descasque e corte a batata-doce e cozinhe em água fervendo até amaciar.

Escorra a água e amasse a batata. Forre uma assadeira com papel manteiga.

Disponha duas folhas da massa de lasanha lado a lado. Cubra com uma camada fina de queijo.

Espalhe o purê de batata com uma colher e acrescente outra camada fina de queijo.

Adicione o molho de forma a cobrir o purê de batata.

Repita o processo de disposição das camadas até que a última folha de massa de lasanha seja usada e o queijo, o purê de batata e o molho tenham sido colocados sobre a mesma.

Finalize acrescentando 1/3 de xícara de queijo.

Asse por 35 minutos ou até dourar levemente o queijo.

veja também