Tempo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificudade: fácil
Categoria: massa
Utensilhos Necessários:
refratário
panelas,
forno preaquecido,
Ingredientes:
6 folhas de massa de lasanha
3 xícaras de queijo ralado
1 batata-doce
500g de molho de legumes
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 150°C. Descasque e corte a batata-doce e cozinhe em água fervendo até amaciar.
Escorra a água e amasse a batata. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Disponha duas folhas da massa de lasanha lado a lado. Cubra com uma camada fina de queijo.
Espalhe o purê de batata com uma colher e acrescente outra camada fina de queijo.
Adicione o molho de forma a cobrir o purê de batata.
Repita o processo de disposição das camadas até que a última folha de massa de lasanha seja usada e o queijo, o purê de batata e o molho tenham sido colocados sobre a mesma.
Finalize acrescentando 1/3 de xícara de queijo.
Asse por 35 minutos ou até dourar levemente o queijo.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições