Ingredientes
8 maçãs
1 e 1/2 xícara(chá) de açúcar mascavo
1/3 de xícara(chá)de água
1/3 de xícara(chá) de glucose de milho
2 colheres(sopa)de margarina
1 colher(sopa)de vinagre branco
Modo de preparo
Retire os cabinhos e lave as maçã.
Espete um palito de sorvete ou churrasco em cada maçã, enfiando até ficar firme.
Misture os outros ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio por 3 minutos com a panela tampada.
Destampe e, sem mexer, deixe no fogo por mais 8 minutos ou até formar um caramelo.
Desligue o fogo e mergulhe as maçãs rapidamente.
Escorra o excesso da calda e deixe esfriar sobre uma folha de papel-manteiga.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições