A Mousse Delícia de Maracujá

A Mousse Delícia de Maracujá

Atualizado: Quinta-feira, 1 Dezembro de 2011 as 2:28

Ingredientes

1 envelope de gelatina sem sabor, 1 copo do suco de maracuja, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 1/2 copo de polpa de maracuja, 1 copo de agua, 1 copo de açucar.

Modo de preparo

Dissolver a gelatina no copo de leite quente, acrescentar o creme de leite ,o leite condensado e o suco, misturar bem no liquidificador e colocar na forma de furo no meio, deixar na geladeira por +ou- 4hs. Calda: numa panela coloque a polpa, a água e açucar no fogo medio ate escurecer um pouco e dar ponto de calda, esfriar e cobrir o mousse. Para desenformar coloque o fundo da forma em agua quente por uns 5 segundos e em seguida desenforme.

veja também