INGREDIENTES
Para a maionese
1 gema de ovo caipira 10 g mostarda de Dijon para aromatizar 100 ml azeite de oliva extravirgem
Para a salada
200 g de batata bolinha 1 talo de salsão cortado em juliana 5 g endro fresco picado 5 g tomilho fresco picado Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
MODO DE PREPARO
Para a maionese Cozinhe a gema a 70º C (um ponto antes de levantar fervura). Em seguida, bata a gema e a mostarda no liquidificador, acrescentando aos poucos o azeite em fio até que a maionese esteja firme. Reserve.
Para a salada Cozinhe as batatas, corte-as ao meio e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Misture a maionese com as ervas, o sal e a pimenta. Acrescente as batatas e o salsão e misture tudo.
Dica: os ingredientes precisam estar em temperatura ambiente para a maionese não desandar.
Fonte da imagem: IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições