INGREDIENTES
1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi) Água fervente, o suficiente 1 xícara (chá) de soja cozida 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados ½ xícara (chá) de cebola picada ½ xícara (chá) de salsinha picada ½ xícara (chá) de cebolinha picada Sal a gosto 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado
MODO DE PREPARO
Coloque os brotos de feijão em uma tigela e escalde com água fervente.
Escorra a água e coloque-os em uma saladeira.
Acrescente a soja, o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Reserve.
Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, deixe-o esfriar e acrescente na salada.
Fonte da imagem: IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições