A Salada de Cebola

A Salada de Cebola

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:21

Ingredientes

Cebola cortada em rodelas Azeite Vinagre Orégano Sal a gosto

Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas não muito grossas, coloque em uma panela e adicione água o suficiente para cobrí-las, leve ao fogo até levantar fervura. Tire do fogo e escorra as cebolas e logo em seguida coloque na água gelada para cessar o processo de cozimento, isso é muito importante pois é o que da a crocância na cebola.

Para temperar utilize bastante azeite, vinagre, orégano (indispensável), sal a gosto. Sirva em seguida.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições