A Salada grega

A Salada grega

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:18

INGREDIENTES

300 g de tomates débora 150 g de pepino japonês pequeno 1 pimentão verde 1 cebola roxa 50 g de queijo feta 50 g azeitonas preta sem caroço 30 ml de azeite extravirgem Sal refinado a gosto 10 ml de suco de limão tahiti

MODO DE PREPARO

Cortar o tomate em quatro partes iguais e, depois, cada uma delas ao meio.

Descascar o pepino, cortar ao meio e cortar em cubos grandes.

Cortar o pimentão e cebola em cubos grandes.

Misturar todos os vegetais.

Adicionar a azeitona inteira e temperar com a vinagrete; adicionar o queijo feta, cortado também em cubos médios e ajustar com sal.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições