A sempre deliciosa Torta de Limão

A sempre deliciosa Torta de Limão

Atualizado: Quinta-feira, 15 Setembro de 2011 as 11:29

Ingredientes

Ingredientes da massa

8 colheres de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açúcar

1 ovo inteiro

3 colheres de sopa de margarina

2 colheres de chá de fermento

Ingredientes do recheio

1 lata de leite condensado

2 limões

Cobertura

3 claras

6 colheres de sopa de açúcar

reservar raspas de 1 limão

Modo de preparo

Modo de fazer a massa

Misturar todos os ingredientes e sovar com a mão até que forme uma massa lisa e homogênea, em seguida abrir a massa em uma forma com fundo falso e fazer uns furos com um garfo e assar por uns 8 minutos em forno baixo.

Modo de fazer o recheio

Enquanto a massa estiver assando espremer os limões e misturar com o leite condensado..

Modo de fazer a Cobertura

Bater as claras em neve e ir adicionando o aç~ucar aos poucos até ficar ponto de suspiro.

Montagem

Quando a massa já estiver pré assada, espalhar o recheio depois o suspiro, fazer biquinhos com uma colher e por último a raspa do limão para enfeitar e levar ao fononovamente e assar até o suspiro ficar dourado.

Servir gelado.

veja também