INGREDIENTES
400 g de manteiga 400 g de chocolate meio amargo 6 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju 1 colher (sopa) de fermento em pó 500 g de polpa de cupuaçu
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Peneire as farinhas e o fermente e misture ao chocolate derretido. Em seguida, adicione à mistura os ovos batidos e coloque a polpa de cupuaçu.Coloque em forma de fundo removível untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus
Fonte da imagem: IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições