Ingredientes
1 pacote de cookies 2 colheres (sopa) de margarina.
Recheio
1 lata de leite condensado Sumo de 3 limões 1/2 lata de creme de leite 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Massa : Triture os cookies e misture a margarina até forma uma farofa. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio : No liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata até incorporar todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.
Dica: Sempre deixe a gelatina esfriar antes incorporar à mistura.
Foto enviada por amanda936_anna_2011
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições