A Torta de limão com chocolate

A Torta de limão com chocolate

Atualizado: Sexta-feira, 21 Outubro de 2011 as 11:42

Ingredientes

 1 pacote de cookies  2 colheres (sopa) de margarina.

Recheio

 1 lata de leite condensado  Sumo de 3 limões  1/2 lata de creme de leite  1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Massa : Triture os cookies e misture a margarina até forma uma farofa. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio : No liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata até incorporar todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Dica: Sempre deixe a gelatina esfriar antes incorporar à mistura.

Foto enviada por amanda936_anna_2011

veja também