A torta gelada de manga

A torta gelada de manga

Atualizado: Quarta-feira, 26 Outubro de 2011 as 1:34

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena(200g) 4 colheres(sopa)de manteiga 3 xícaras(chá)de manga picada 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 mangas em fatias para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de uma forma de 20cm de diâmetro deixe esfriar. No liquidificador, bata a manga com leite condensado e o creme de leite. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, despeje no liquidificador com os ingredientes e bata para misturar. Despeje na forma sobre a massa fria e leve a geladeira por 1 hora. Desenforme e decore com as fatias de manga. Se desejar, sirva acompanhado de chatilly. E mas 1h de geladeira.

Foto enviada por Gabriel Vidal

veja também