Ingredientes
Massa
2 xícaras (bem cheias) de trigo 1 xícara (mal cheia) de açúcar 3 colheres (sopa) de margarina
Mousse
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (sem soro) 1/2 xícara de suco de limão
Decoração
Raspinhas da casca de limão
Modo de preparo
Para fazer a massa misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
Com essa massa forre o fundo e levante um pouco para as laterais de uma fôrma com fundo removível (28 cm de diâmetro). Leve ao forno à temperatura de 180º por aproximadamente 10 a 15 minutos. Depois de assada a massa reserve.
Para fazer o musse misture todos os ingredientes no liquidificador e bata rapidamente só para misturar.
Jogue esse musse sobre a massa já fria, decore com raspas de limão.
Sirva gelado!
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições