A Torta Negresco

A Torta Negresco

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:19

Ingredientes

Base

1 pacote de bolachinhas em formato de tortinhas para as laterais. 1 e 1/2 pacote de bolacha negresco sem recheio 1 tablete de margarina culinária sem sal

Mousse

1 barra 170g chocolate branco. 1 lata de creme de leite sem soro refrigerado 3 claras em neve 1/2 pc de gelatina sem sabor diluída em um pouco de água e colocada por 10 segundos no microondas. 1 dose de licor amaretto 1/2 pacote de biscoito negresco com recheio picadinho. 100 g de chocolate branco ralado para decorar.

Modo de preparo

Prepare a base: retire os recheios dos biscoitos e bata no processador até virar farelo, em seguida misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 25 cm de diâmetro.

Coloque as bolachinhas tipo tortinha em toda lateral.

Prepare a mousse: Bata as claras em neve,e reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas na potência média 50 %, em seguida adicione o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida, e por último, as claras, mexendo delicadamente. Misture por último as bolachinhas picadas reservadas e despeje a mistura dentro da forma e leve ao refrigerador até firmar(aproximadamente 4 a 5 horas) e depois decore com o chocolate branco picado e sirva.

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