A Torta Salgada

A Torta Salgada

Atualizado: Quinta-feira, 29 Setembro de 2011 as 11:10

Tipo de Culinária: Culinária Popular

Categoria: Café da manhã/lanches/festas

Subcategorias: Tortas salgadas

Rendimento: 15 porções

Ingredientes:

Massa

1 1/2 copo(s) de Requeijão 

3 unidade(s) de ovo 

50 gr de Queijo Ralado 

2 copo(s) de farinha de trigo 

200 gr de maionese 

Recheio

1 unidade(s) de cebola picada(s) 

2 dente(s) de alho picado(s) 

1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) 

1 unidade(s) de tomate picado(s) 

1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) 

2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) 

2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) 

100 gr de azeitona preta picada(s) 

1 colher(es) (sopa) de orégano 

1 lata(s) de milho verde 

quanto baste de sal 

quanto baste de pimenta-do-reino branca 

Modo de preparo

Massa

No liquidificador , dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem. 

Recheio

Misture a cebola picada alho picado tomate picado, pimentão verdepicado, pimentão vermelho picado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino. E reserve.

Montagem

Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.

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