A trufa de Gelatina e Morango

A trufa de Gelatina e Morango

Atualizado: Sexta-feira, 18 Novembro de 2011 as 11:39

Ingredientes

1 xícara de chá de creme de leite sem o soro 1 pacote de gelatina de morango 1 xícara de chá de chocolate branco derretido 300 g de chocolate ao leite 300 g de chocolate meio amargo cacau em pó a gosto

Modo de preparo

Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.

Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso. (Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador). Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e deixe amornar.

Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

Rendimento: 11 porções  Tempo: 60 minutos

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