Abacaxi com coco

Abacaxi com coco

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:24

Ingredientes

1 abacaxi em calda picado 2 colheres de sopa bem cheia de trigo 2 medidas (da lata) de leite de vaca 1 lata de leite condensado 50 gramas de coco ralado Modo de Preparo

Em uma panela dissolva o trigo com o leite condensado, em seguida adicione o leite e o coco. Leve ao fogo médio até formar um mingau consistente.

Em um refratário faça a primeira camada de creme, depois a metade do abacaxi picado.

Depois novamente o creme e por último o abacaxi. Jogue por cima a outra parte do coco ralado. Leve à geladeira e sirva gelado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições