Aberta as inscrições para o curso de sobremesas

Aberta as inscrições para o curso de sobremesas

Atualizado: Sexta-feira, 21 Maio de 2010 as 3:47

O Restaurante Armazém Italiano está com inscrições abertas para o Curso de Sobremesas que será ministrado pela doceira do restaurante, Marilza Lopes, no dia 28 de maio (sexta-feira). Entre as receitas que serão ensinadas no curso estão o bombom aberto de morango, a torta alemã e a requintada torta de nozes.

A doceira e masseira Marilza Lopes trabalha no restaurante há cerca de 10 anos e tem como especialidade os doces caseiros, como ambrosia, ovos levados e papo de anjo. O bombom aberto de morango, uma das sobremesas que será ensinada no curso, tem toques próprios da doceira que o deixam com um sabor diferenciado. Mas a atração do curso será a sofisticada torta de nozes, que possui receita mais trabalhosa, mas que pode ser servida em ocasiões especiais.

Depois da aula, os alunos degustarão os pratos preparados. O valor do curso é de R$ 109,00 por pessoa. Para grupos a partir de duas pessoas o valor é de R$ 99 por participante. O pagamento pode ser feito em até duas vezes.

Serviço:

Data: 28/05 (sexta-feira). Horário: das 19h às 22h. Valor: R$ 109,00 por pessoa Local: Endereço: Av. Sete de Setembro, 4750 – Batel. Informações: (41) 3018-1044 www.armazemitaliano.com.br

veja também