Abóbora gratinada

Abóbora gratinada

Atualizado: Quarta-feira, 12 Maio de 2010 as 2:18

Ingredientes

2 abóboras verdes médias 150 g de queijo mussarela ou prato fatiado 50 g de queijo ralado Molho branco 800 ml de leite 2 colheres (sopa) de maisena 50 g de queijo ralado 2 cubos de caldo de legumes Modo de fazer

1. Molho branco - Em uma panela misture o leite e a maisena. Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados. Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve. 2. Lave bem as abóboras, sem descascar. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas. Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco. 3. Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado. Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia. Postado por: Cristiano Bitencourt

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