Abóbora refogada

Abóbora refogada

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:58

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 4 xícaras (chá) de abóbora moranga sem casca e cortada em cubos ½ xícara (chá) de salsinha picada Sal a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora e deixe-a refogar por mais 15 minutos ou até que esteja macia. Por fim, acrescente a salsinha, o sal e misture.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições